A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
若くて性を武器にしてる女は確かにチヤホヤが増えるので多少ブスでもかなりモテ?るので確実に勘違いしてしまいます。
でも笑。
魔法は25歳ぐらいで消えるので、その後はこじらせ女の人生で本物の男を捕まえられてない姿を観察するには楽しいですよ
むり!とか身の丈以上を20代後半以上で言ってる幼稚な女はまじでオモロい
No.1
- 回答日時:
アプリなんだから、妥協する必要ないと言うことですよ。
身の丈に合わない相手を釣ることが目的でもありますしね。男性も同じで、自身の位置を無視して若く綺麗な女性にアプローチするでしょ。
同じことですよ。