お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- グッズの梱包について メルカリなどでの取引でグッズを梱包したいのですが、基本的な梱包の仕方みたいなの
- 至急です!メルカリについてです。 ゆうゆうメルカリポストで発送しようと思ってるのですが、A4サイズの
- メルカリ パソコン発送について メルカリでパソコン出品中なのですが梱包・発送たのメル便というのを指定
- メルカリ 梱包•発送たのメル便の費用は 例えば5000円の大型家電を出品して購入された場合たのメル便
- メルカリを始めたいんですが、梱包資材として必要なものを教えてくださいm(_ _)m 主にグッズを出品
- FedExで小さい荷物を送る際にラベルとインボイスはどうしたらよいでしょうか?
- 大至急お願いしますメルカリで荷物を発送したのですが宅急便コンパクトの周りに補強でガムテープを巻いたの
- ゆうパケットの同梱発送
- パソコンデスクを出品し¥3,500で購入されました たのメル便依頼して集荷に来たのですがバラさないと
- まとめて取引できない場合の同梱発送