No.5ベストアンサー
- 回答日時:
先日、金沢市内でIONIQ5を始めて見ました
こんな車を買う人がいるんだな・・・と思うも
残念ながら、ヒョンデを買うのは少数派ですね
VWやAUDIやポルシェみたいにディーラーが有れば
話は別ですが、こっちにはヒョンデのディーラーは存在しません
No.6
- 回答日時:
No.2
- 回答日時:
豊かになった韓国人は世界中の名車が輸入されるようになり、もう日本車は古くて、ダサくて、わざわざ輸入してまで買いたい車ではなくなった。
とはいえ、少数の日本車ファンがいることはいるが、かれらは増えない。