お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- スマートフォンの昨日
- 俳句
- 「君の青を枯野に転写してくれないか」この俳句をどう思いますか
- 俳句について よく自分で俳句を作ったら「俳句を詠む」と詠をつかいますが、他人の作った俳句をよむときは
- 中学3年生です。京都の清水寺に関係する5、7、5の俳句が思いつきません。既存の俳句以外でオリジナルの
- 日本語の俳句を英語にすると、どんなことが起きますか?なんとなく自分は、直訳になって思想を広げにくいと
- 俳句について質問させていただきます。 大の字に寝て涼しさよ寂しさよ。この俳句の切字は 「よ」ですね。
- 趣味が俳句です。 中々、上達しません。 どうしたら、良い俳句が詠めるでしょうか?
- 有名な俳句
- この俳句の七の句ですが、「まだけくしの」としか読めません(>_<) 昔の字や俳句に詳しい方、読み方が