NISAやつみたてNISAで口座を開設する場合、おすすめの金融機関ってどこでしょうか?
こういうサイトも見ていますが、信ぴょう性がよく分からずでして。
https://minkabu.jp/hikaku/lp/nisa_ranking.html?u …[NISA]&gclid=CjwKCAjw3oqoBhAjEiwA_UaLtuRyXyBhyMVAlrIn1OMw_hVBr3zbmwyLHHh4jpubSGj9Yjn49Y83IRoCEqMQAvD_BwE
やっぱり証券会社が良いのでしょうか?
詳しい方教えてください!