A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
ソフトバンクは、似た名称でやっていますが、それぞれ異なる名称のサービスですから、注意してください。
ソフトバンクって、締日って複数あり契約により締日が異なります。
トクするサポート+は、”査定完了の翌請求月以降分”としか記載されていない。
トクするサポート(半額サポート+)や半額サポートについても同様の記載しかありません。
トクするサポートの審査については
https://www.softbank.jp/mobile/campaigns/list/ha …
半額サポートについては、上記のURLの2018年6月28日までに加入の人になる
トクするサポート+については、トクするサポートのソフトバンクの契約及びソフトバンクでの端末購入の縛りがなくなったものですから、同等だったりする。
https://www.softbank.jp/mobile/products/tokusuru …