A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.4
- 回答日時:
その事がどの様な事だろうと、一度も失敗しない人は決して優秀な人にはなれませんね…
見た目は間違いが無く優秀な人でしょうが、
何か問題が起こった時はパニクりますね…
つまり、無能な人なのだと思っています、
過去、色々様々な間違い多い人程、その失敗にくじけずに頑張れば、本当の優秀な人になれますね…。又その様な人は、後輩の失敗に対しても、優しく接する事が出来て信頼もされますね。
君の良い所は、自分の失敗と真剣に向き合い色々悩む事が出来る事です。その様な人は、後輩の気持ちも理解出来るでしょうね、
自分の失敗を気にしない様な大ざっぱで適当なバイトの人よりは、レベルが高い人ですね、間違いなく…
なので、どうか君にはその失敗にくじけてしまわずに頑張って欲しいと思いますね、
まずは、だれにでも失敗はあるさ、要は、何故失敗したのか原因を見つけ同じ失敗しなければ良いだけ…と、気を楽にして下さい、、
お返事ありがとうございます。
今すごく焦っていて落ち込んでいたので、Mr.HG様の回答に救われました。
取り返しのつかないミスなので、こんなことで終わらせていいのかは分からないのですが、目を背けないで反省し、今後同じミスをしないようにします。
No.3
- 回答日時:
どうしたら良い?
それは責任者に聞いてください。