No.5ベストアンサー
- 回答日時:
卒論作成途中で指導教員やゼミの教授等に内容を見てもらったことがありますか❓
何処をどう深掘りして研究したか‼️ってことがハッキリしないと何時までたっても合格点は貰えませんよ。
No.4
- 回答日時:
NGとなった際にゼミの教授や学科の主任教授などとよく話をして原因を理解ることをされていますか?
それをしていないから同じ事の繰り返しをしているのではありませんか?
そうだとそたらOKになって創業し社会へ出ても、そこからがもっと大変かも・・・です。
No.2
- 回答日時:
卒業した友達と連絡は取れませんか。
取れれば2年連続で落とされた論文を見せて、何処が落ちる要因だったのか指摘をして貰うのも
方法です。2度ある事は3度あります。落ちると言う事は自分だけ
の判断に任せている訳ですから、卒業した友達に連絡をして論文を
見て貰う事が通る第一歩と思います。