お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- All you can do is listen. All you can do to listen
- 至急お願いします。英語の質問です。 All you have to do is (to) follo
- 中学2年生です。 英検2級でこのライティングで何点くらい取れるでしょうか。(16満点) Some p
- 「need等+to do...」と「need等+to be doing...」の意味の違いについて
- 英語です。 作文です。 添削お願いします。 I think learning foreign lan
- 英語の質問です。 When I taught in high school, I wanted to
- Dear Dad, you will always be my hero. Dear Mom, yo
- 仮定法
- 至急お願いします Google翻訳の発音がメチャクチャ!
- be sorry for doingとbe sorry to have doneの意味の違いについて