好きな女の子からの追いLINEで
「5日既読無視してる上に、
Yahooまた書き込んでるな。
もぉいいよ。最悪やね」ってきてました。ブロックはされてません。
相手の女の子に、
◯◯ちゃんごめんなさい。
仕事が忙しいのと既読無視したのは悪かった。でも、ちゃんと考えて返信したかったんだよ。
Yahoo!の相談に関しても、言われたことは覚えてるよ。恥ずかしながら、他に相談できる人がいなくて、思い切って書き込んでしまったんだ。
桜珈琲に行きたかったのは、ただでさえ顔が見たかったし、直接話したかったからだよ。わがままだったかもしれないけど、ずっと言えてないけど心の中にある想いを伝えたかったんだ。
Yahoo!の質問に関しては、1つの質問を消すのに時間がかかるけど、ちゃんと消すから信じてほしい。
とにかく、謝りたかったんだ。
って謝るのはどうですか?誠実さは伝わりますか?