A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
アプローチ以前の話です。
自分を磨いていないから、魅力が無いのです。
魅力があれば、自分からアプローチしなくても向こうから来ますし、アプローチしても魅力なければ玉砕します。
アプローチさえすれば(アプローチのやり方がよければ)付き合えるって考えているなら、女性を舐めすぎです。
No.2
- 回答日時:
声かけられるの待ってるだけって燕のヒナ以下だな。
ヒナだってピーピー鳴いてエサくれってアピールしてるよ。
欲しいものは自分で動いて手に入れないとね。
で、質問の答えだけど、やり方やタイミングもあるけど、そいつらになにより足りてないのは根性、付き合えるまで何度でもトライ、くじけずあきらめず根性で続けること、それだけ。燕のヒナといっしょ。
No.1
- 回答日時:
( ゚Д゚) 元から恋愛に発達するような関係じゃなかったってだけで、
積極的にアプローチしても結果は同じだったろうと考えられます。
まあ、それでも失敗を恐れずにチャレンジすることは大切。
失敗したらなぜ失敗したのかを考え、改善の努力をすることで一歩前に進むことができる。
・・・
で、前に進もうとせず「誰かが何とかしてくれる」と他力本願な人は確かにいる。
でもそれは赤の他人。知ったこっちゃない。死ぬまで誰かにぶら下がっていればいいと思うんだ。