No.11
- 回答日時:
再度回答させて頂きます。
同感
同感
分かってくれる人がいて( ノД`)シクシク…
嬉しいですね。
No.10
- 回答日時:
おはようございます、ぼけなすさん!
います、います、なぜか質問の答えでなく、その質問を論破してくる不届き者が。
まぁなんなんですかね、その心意は?
カミツキガメとも言えますが、ただの精神異常者、もしくは、ストレスを現実世界で発散できず、こういうサイトでただただ発散したいだけの人なのでしょう。まぁそういう人の論破には、スルーしてくださいね。ただ、このサイトには、真摯に丁寧に回答してくれる沢山の人達もいますから、そういう人たちを大事に活用してくださいね。ではでは。
No.3
- 回答日時:
さあねえ。
疑問が生じるような質問文の訂正や補足を求めているのではないのかな。
質問の前提が間違っていて、それを改善すれば解決するなんてこともありますから、
前提に対して言及している場合はそういったことも考えてみましょう。
・・・
それから、コミュニケーションの基本はユーモアです。
ユーモアを忘れて自己本位な発言を繰り返すと今の質問者さんのように敵意むき出しな感情を曝すことになります。
注意しましょう。
ってか、「論破」されるってことは、原因がそこにあるって事じゃないのかな。
解決のためのアドバイスなんだから受け入れなきゃダメだと思うよ。
「論破」と「難癖」は別物です。
「論破」は正論であり、
「難癖」は理不尽な考えの押し付けですからね。