A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
基本的にアメリカから内政干渉を受けており、アメリカとの同盟関係が切れるのが怖いから。
最近だとエマニュエル外交官がバカにした様な態度でLGBTQを強制執行させたのが記憶に新しいか今の時代と言うか黒船来航の時代から大国の庇護下に入らなければ日本国を維持出来ないのがある
もしこの庇護下から外れると瞬く間に日本は中国・ロシア・アメリカに三分割されてしまう。
中国は第二次世界大戦の頃から漢民族が世界の中心であり他は隷属という思想を受け継いでおり邦人(渡航日本人)を数多く殺害してきた経緯があり絶対に仲良くは出来ない
ロシアは以ての外の国盗り泥棒として有名
日本国を維持するにはアメリカとの結束が必要不可欠。ただしそのアメリカは市場に偏った考え方と金持ちが主導権を握る国なので日本はモロに影響を受ける
グローバリズムの名のもとに金持ちが全てを食い尽くしていくってわけ。庶民が居なければ国は成り立たないのにアホかと