数ヶ月前まで、何度かお会いしていた男性から、突然LINEブロックされてしまい音信不通になりました。
色々と考えられることがあるのですが、ブロックされてからしばらくは落ち込んだものの、一度冷静になって私自身の行動等を振り返ってみました。
すると、いくつか思い当たる節があることに気がついたので、以前のようにまた連絡をとったり、会ったりすることが出来なくても、嫌な思いをさせたかも知れない行動等について謝罪をしたい気持ちがあります。
ですが、LINE以外に現在連絡をとる手段はない状態ですし、相手には相手の事情があるかも知れない(例えば彼女が出来た等)ので、仮に何らかの手段を探して謝罪をしてもいいものなかすら迷ってしまっています。
現在、手紙を投函するか、他のSNSを探してみてそれらしきアカウントを見つけられたらDMを送る等を考えているのですが、やめた方が良いでしょうか?
No.3
- 回答日時:
やめた方がいいです。
LINEしか知らないということは、その程度の付き合いだったということです。
何かがあってもブロックしてしまえばオワリ、という関係なのです。
ちゃんとした人間関係ができていたのなら、いきなりブロックで切るなどという礼儀知らずなことはしません。
謝罪など不要です。