A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
25歳って結婚適齢期ですね だから それまでは あまり結婚には関心ないからでしょう でも その頃になると回りが結婚しだすから結婚に
関して関心を持ち現実的になるからでしょうNo.9
- 回答日時:
現実と共に理想が変わって行ってるだけですね。
女性は妊娠すると動けないので、本能的に養ってもらいたいと考えるt動物だから。学生時代などの不良っぽいとかイケメンとかスポーツ得意とかじゃなく、経済力のある人を第一に選ぶ感じでしょう。
No.7
- 回答日時:
若い頃は、肉欲が理性を押さえつけるからですよ。
それだけ理性が弱いのですね。
で、25くらいになって、理性が強くなって肉欲にセーブをかけるのです。
この時、理性が強くなっていなければ、肉欲の欲するままになるのです。
ま、肉欲だけで一生を過ごすことはできませんからね。
No.3
- 回答日時:
>女性は若い頃は学歴も地位も金もないイケメンとセックスしたがる
だってその頃つきあうのは大抵同年代で、みんな学歴も地位も金もないじゃない。
残る判断基準は外見だけだからでは?
社会に出れば色々な年代の人がいて、学歴に地位に金、これも千差万別ですから。
No.2
- 回答日時:
若い頃は何も考えてないからです。
なので平気で子供を作る行為をして、子供が出来た途端騒ぎます。
25にもなれば、結婚を見据えた交際を考えるようになります。
やはり結婚となると、家庭を持つことになるのでお金はどうしても必要になりますよね。
子供なんか出来たら当然です。
なので、お金の心配も出てくる訳です。
要は、考え方が子供から大人になっただけですね。