No.7ベストアンサー
- 回答日時:
武断的なクーデターを起こし、自民と統一教会を叩き滅ぼす以外に他は無し!!
その際、陸自を味方に付けなければ、暴力革命もスムーズに行きそうもない。
民衆主体のクーデターで勝利を飾るにも、陸自を味方に付けれるかどうかで全てを決する。陸自を味方にすれば、警察をも叩き滅ぼせれるだろう。
No.5
- 回答日時:
朝鮮半島に無慈悲な焦土化作戦を敢行するだけの事ですわ。
彼の詐欺カルト教団の巣は南鮮にあるのだから当然の措置
ですわ。
つまり、邪悪なミンジョクを根絶やしにすれば万事解決と
言う事ですわ。
ホントですわ!!
No.1
- 回答日時:
しないだろう!真の自民党政治家は、反共一心で騙されましたので、今後の祖国防衛あるのみの気概と覚悟を持ち、政治活動してくれれば、日本の内政外交安全保障セキュリティーをお任せしたいです。