お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 障害者控除についてお尋ねします。 現在、精神障害者2級の手帳を持っています。就職活動をしてようやく就
- 雇用保険に詳しい方、よろしくお願い致します。 不安障害(パニック障害)で雇用保険受給延長をしています
- 年末調整について教えて頂きたいです。令和3年分扶養控除申告書に、添付書類で障害者手帳とありましたが、
- 広汎性発達障害も精神障害に含まれますか
- 生活保護費なのですが、障害手帳が2級になったので加算が付いたのですが、障害年金申請しないとその加算は
- 精神障害者保健福祉手帳1級交付されたのですが(自分ではないですが家族に)、精神病院入院中だったので?
- 精神障害2級:ADHD・双極性障害1型・解離性同一性障害・統合失調症・パニック障害 で尚且つ線維筋痛
- 40歳男、無職です。 双極性障害2型で退職しました。 障害者手帳は持ってません。 障害年金(障害厚生
- 精神障害です。 精神なのに、身体障害者と言われてしまいました。 後、言った人に、手帳はみせてもいない
- 障害者雇用で採用になるには身体障害、精神障害どちらが採用されやすいなどはないのでしょうか。