No.4ベストアンサー
- 回答日時:
作用する効能が反対同士の石は相性が悪い。
穏やかになりたい石と元気になりたい石を一緒にしても、効き目は薄れる。
お互い潰し合いになるからです。
1本のストーンにあれこれ効能を入れても意味はない。
作るなら効能別に作って付け替えするべきです。
それと同じに、一度に何本も付けても反作用します。
何を望むのかが大事。
ありがとうございます。 ラブラドライトと珪化木のブレスを付けてましたが、ものすごく不思議で、今日の朝ラブラドライトのブレスのゴムが切れました。不吉な予感がありましたが、これは珪化木だけにしたほうが良いって思い今日からは珪化木だけです。
No.3
- 回答日時:
夢を見ますか?ラブラドライトは、もし悪夢を見るなら悪い方向に言ってます。
お寺でいただいた木といちど、分けて持ち歩いてみて、体調が悪くなる方意欲減退するのはやめたほうがいいかと、ラブラドライトは意欲をたかめる効果があります。回答ありがとうございます。ラブラドライトは店で相談して5年前に買い、それからは病気を治すための意欲がわいてきましたが、お寺でもらった木のパワーストーンは今年の春から付け出して、それから意欲が低下してるんです。気にしすぎかもしれませんが‥‥ 夢は見ますよ。だいたい良い夢です。ちなみに両方とも違う腕に付けてます