A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
どうなるかはその人次第でしょうけども、例えば僕が家でしかも1人で1週間ゴロゴロ過ごすなら、まず朝は出勤日と同じ5時半には起きて、朝食を取り毎日のフランス語と歴史の学習は欠かさないです。
他には何かYouTubeのゲーム実況や実験系動画の録画をやって、編集に没頭してしまうかもしれません。
夕方には近所の公園まで散歩して絵でも描きたいですね。
No.3
- 回答日時:
①1週間後、仕事に行きたくなくなります
②暇をもて余す
③ある日から…今日って何曜日だっけ? ってなります
④最終日に、あぁ…明日から仕事かぁ……嫌だなぁ、行きたくないなぁ…もっと休みたいなぁ、仮病使うかな? ヤダヤダ、仕事行きたくない! 働きたくない!! ってなります