A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
結婚相談所とか関係なく、
結婚とは、大体、そんなものですよ。。。
女性からすれば、亭主元気で留守がいい。。。
健康で働いてて休みも妻の要望が無い限り、アウトドアの趣味でいないほうが良いのです。。。
男性からすれば、家事全般と自分の世話をしてくれて、やりたい時にやらせてくれて、甘えさせてくれれば、それでいいのです。。。
だが、しかし、そう上手くいかないのが常で、理不尽で我儘放題・言いたい放題が現状なのです。。。
だから、離婚や未婚が多いのだと思います。。。
No.1
- 回答日時:
そうならないように、無職(家事手伝い)の高齢女は相手にしなければいいだけでしょう。
自称若く見える女も、実年齢が登録されているのだから、よほど頭の悪い男で無い限り、
騙されることもありません。
子供の産める年齢に絞り、事もが欲しい、共働きがいい。
という条件で婚活すればいいのです。
不思議なことに高スペック男ほど、このような女性を好みます。
無職女、高齢女は相手にしません。選ぶ理由がないからです。
男も同様で年収300万とかは、登録するだけ無駄です。
相手にされません。