工事関係、日曜大工得意の方お願い致します。
自宅の浴槽のドアが破損しました。スライド式のドアなのですが、開閉時引っかかってしまい外れます。
メーカーに問い合わせた所
もう年式が古いため同じドアはないとの事。風呂ごとリフォームして100万〜みたいなの事を言われました。
今は壊れたまま半分開けた状態で使用しています。
1週間後にまた連絡頂くことになっています。
急な事でいきなりリフォームするのは無理です。
主人もちょっとした修理や日曜大工などが苦手な人で成すすべがない状態です。
何かスライドレール(部品)
出来る範囲の修理方は無いでしょうか…?宜しくお願い致します。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
他の業者に聞いて下さい。
風呂場のリホームはそのぐらいかかります。、ホームセンターに行って同じ物がないか聞いてみましょう、取り替える方法も聞いて下さいお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 住宅リフォームの仕事をしている者です。 ユニットバス取替工事を行います。 一坪タイプのユニットバスで
- 相手が100%過失の交通事故にあいました(相手が反対車線を超えてきた) 私の車はドアミラーが外れとガ
- 工事業者を装った夫の在宅確認
- 私は都内で路線バスの運転をしています。 先日 接触事故を起こしてしまったのですが その件で納得が出来
- ※支給※ 助けてください‼ 管理会社から損害賠償請求されそうです。。。
- はっきり言って糞尿の話で汚い話です 閲覧する場合は注意してください あと、「もし」の話です 賃貸ワン
- 賃貸での水漏れ被害 慰謝料請求について
- 外壁とトイレの内装工事を塗装業者Aに依頼しましたが、外装は無事終わるも、トイレの内装工事でトラブル中
- 先日、浄化槽のブロワーが壊れているとの事で業者に修理してもらいました。 ですが、部品交換してもらって
- 隣の建築工事による敷地破壊の問題