お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 大学は必要ですか? 39歳男性です。高卒です。 人生の色々なところで大学に行っていない事がネックにな
- 身長187cmです。 東京大学に「受験学部」というのを設置したらいいと思うのは私だけでしょうか? 中
- 大学受験に必要な努力を教えてください。
- 大学受験に必要な切手があるんですけど、必要より多い金額を貼ってもよろしいでしょうか?
- 東大受験についての質問です。私は2017年に高卒認定を取りました。しかし、新学習指導要領が2022年
- 金沢大学の薬学部を受験するために必要な資格はありますか?(英検など)
- 高3現役生です。英検利用可能な大学に出願しようと思ったらどのタイミングで英検◯級持ってますって出すの
- 大学の法曹コースについて質問があります。 例えば 法政大学の法学部法律学科→法政大学の法科大学院に進
- 中学受験って必要ですか?勉強していい大学出ても大部分がサラリーマンか公務員。就職先に良し悪しあっても
- 大学生 英語