具体的にチートツールをグランド・セフト・オートに入れます、このゲームシリーズでPCであればどれでも無敵ツールを利用することが可能です、仮に私が実際の現実で無敵ツールを入れて自分を無敵にしたとしましょうまず警察が来ます殺します次に軍隊が来ます殺します、次に来るものは原爆などになりますがそれも無敵なので破壊は不可能です.具体的に彼は1865年ほどかけてその大陸からすべての1人の女性または複数の気に入った自分に賛同する人間のみを残し自分のものとしましたこの場合に力は全てに勝り法律もねじ伏せるのですか?実際には隕石が感情を持った場合質量的に木星クラスであった場合万が一木星が地球のこの法律をかえなければ地球に衝突するぞと警告した場合地球人はそれに従うと思われますか?