No.5
- 回答日時:
世界で、ですか? BBCの報道を機に、国連部会が調査し日本記者クラブで会見しただけで、その他の国では"なしの礫"です。
世界では政界、教会、もちろん企業にもよくある話で驚きません。なぜか日本は国連人権理事会に"標的"にされてます。拠出金3番目にもかかわらず……
BBCドキュメンタリー「J-POPの捕食者:秘められたスキャンダル」
国連部会「被害者の実効的救済を」 ジャニー氏の性加害問題で声明
https://www.asahi.com/articles/ASR8456BKR84UTIL0 …
No.4
- 回答日時:
欧米ではロリコンショタコン等は日本よりはるかに気持ち悪いと思われてます