お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
新NISA制度は今までと何が変わる?非課税枠の拡大や投資対象の変更などを解説!
少額から投資を行う人のための非課税制度であるNISAが、2024年に改正される。おすすめの銘柄や投資額の目安について教えてもらった。
-
ツバキにオルトラン撒いたら枯れました 葉っぱの先から枯れていきました オルトランが原因でしょうか?
ガーデニング・家庭菜園
-
この植物はなんでしょうか? 庭に生えていました。 抜こうかどうしようかと考えております。 お分かりに
ガーデニング・家庭菜園
-
育てているバタフライピーですが、 初めは青い綺麗な花が咲いていたのですが、 ツルだけするすると成長し
ガーデニング・家庭菜園
-
-
4
多肉植物を初めて育てはじめました!ツキノオウジの周りによくわからない変なつくしみたいな丸いののが生え
ガーデニング・家庭菜園
-
5
このサボテンの名前とツル?をどうしてあげればいいですか? 夏の初めに買ったのですが、どんどん大きくな
ガーデニング・家庭菜園
-
6
松の剪定について教えてください・この時期枝の先?葉っぱの先に「つくし」のような
ガーデニング・家庭菜園
-
7
真ん中のグリーンのお花の名前分かりますか?
ガーデニング・家庭菜園
-
8
ミント・みかん・ゆず以外で庭に植えてほっといてもどんどん成る野菜・果物をあげて下さい。
ガーデニング・家庭菜園
-
9
この木の名前教えてください
ガーデニング・家庭菜園
-
10
落ち葉や草などに米ぬかを混ぜて自家製堆肥、腐葉土を作っています。 そのときに、花壇の水はけ改善のため
ガーデニング・家庭菜園
-
11
花の名前教えて下さい。
ガーデニング・家庭菜園
-
12
シロタエギクは、銀白色の葉が美しいですが、どこに葉緑素を持っているのでしょうか?
ガーデニング・家庭菜園
-
13
この花の名前を教えて下さい
ガーデニング・家庭菜園
-
14
これは、何の植物ですか、、? 木に見えますけど、他に枝もないし、、花も咲かないし、もう2m以上高くな
ガーデニング・家庭菜園
-
15
ツバキとかの庭木植えるなら秋はやめた方がいいでしょうか?
ガーデニング・家庭菜園
-
16
除草剤についてです。 農薬登録のある、農耕地用の除草剤であっても薬のかかった植物は枯れるとのことです
ガーデニング・家庭菜園
-
17
庭に植える果物で、人工授粉の必要がなく、柿くらい食べ応えがあり、収穫が4月〜9月の時期で、ほったらか
ガーデニング・家庭菜園
-
18
この観葉植物はもうダメでしょうか?有名な植物と思うのですが名前は何ですか? 夏は赤い花を咲かせていた
ガーデニング・家庭菜園
-
19
この実は何でしょうか?
ガーデニング・家庭菜園
-
20
この花の名前が分かりません。
ガーデニング・家庭菜園
おすすめ情報