お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 主にアメックスのグリーンカードとリクルートカードプラスを使っていて、アメックスグリーンカードで与信枠
- 『アメックス・ゴールドは、初年度から年会費は発生するものの、35,000ポイント+Amazonギフト
- アメックスのカ—どんなは、 ご利用金額を30万にしても そんなに使わなかったら、使った分 だけ支払え
- 40歳ではじめてクレジットカード作りました。 今までなんでも現金もしくはチャージして使っていました。
- クレジットカードについて 現在、セゾンゴールドカード、アメックス緑、PayPayカードを所持しかし
- アメックスグリーンを 今月6月19日 申し込み24日にカ—ド来ました。 限度額 契約書に書いておらず
- ダイナースのプレミアムってなんか持っていいことありますか?
- アメックスグリーンの良さが分かりません。 年会費はそれなりにかかりますし 1%還元は他のカードもある
- セゾンローズ・アメックス (セゾンローズゴールド・アメリカン・エキスプレス®・カード)は、万一の補償
- アメックスのカ—ドが 来たら 初期設定は どんなふうにすれば、 良いのですか? マスター とかVIS