No.2ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは。
夜の残りの再加熱も兼ねて、ウスターソースとケチャップを半々くらいで煮込んで入れています。
トンカツソースよりウスターソースの方がサラッとしていて煮込みやすいように思います。
冷めても柔らかいですよ。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 料理の味付けについて 調味料が、溜まり醤油、唐辛子、ワサビ、辛子、マスタード、ケチャップ、中濃ソース 3 2022/08/17 05:44
- レシピ・食事 アジフライには醤油ですよね? 27 2022/10/18 14:15
- レシピ・食事 ブナシメジ、煮込むと食感が損なわれますか? 1 2022/12/27 15:30
- 赤ちゃん 大人の食事を離乳食に取り分けるのはやめた方がいいんですか? 生後8ヶ月の子がいます。 6月から離乳食 5 2022/08/21 12:10
- レシピ・食事 お家でステーキを食べる時は、どんなソースが好きですか? 17 2022/09/13 09:26
- 食べ物・食材 お弁当のおかずのつくりおきを カップに小分けしてラップしタッパーに入れ蓋をしめて 冷凍していました 3 2022/04/11 21:57
- 婚活 料理力が全くない 10 2022/06/03 10:25
- レシピ・食事 旦那さんの弁当って何いれるか悩む。 メタボとぽっちゃりの見極め難しいが バター・ベーコンとかは控えた 7 2023/01/12 07:22
- レシピ・食事 なにをしても料理がうまくいかないのはなんでですか? 煮物をお弁当に持ってきましたが病院食みたいに味が 14 2022/07/25 16:50
- 友達・仲間 私の知り合いに少食の子(20代男)がいます。その子はいつも昼ごはんふりかけご飯と冷凍食品のおかず少量 3 2023/08/07 14:21
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
昆布の佃煮を真っ黒く仕上げる...
-
発酵する醤油について
-
マルタイ棒ラーメンのスタンダ...
-
こんな料理の別名(中国名?)...
-
ウスターソースとウイスターソース
-
ソースについて。 とんかつソー...
-
なんでみんなは寿司に醤油とか...
-
寿司に添加物?
-
浅漬けのもとは自分でつくれな...
-
「石鹸」サンダーレッド/サン...
-
開封後のしょうゆの消費期限は...
-
八宝菜にウスターソース
-
三五八漬けの素で糀醤油は出来...
-
醤油は腐らないか
-
美味しい生姜焼きの作り方。
-
タイの調味料シーユーカーオ
-
ホテトチップスの一番人気は何味?
-
関東の麺つゆはかえしを使わない?
-
よく市販のお弁当に付属してい...
-
比較的安くておいしいたまり醤...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ウスターソース賞味期限切れに...
-
【日本料理人に質問です】普通...
-
真鯛の煮付けの作り方
-
アジフライにはタルタルソース...
-
マルタイ棒ラーメンのスタンダ...
-
寿司に添加物?
-
サキイカって自宅で作れるの?
-
パン
-
醤油ラーメンと塩ラーメンを区...
-
照り焼きチキンの苦味
-
はなまるうどんの醤油
-
二人暮らしで1リットルや1キロ...
-
調味料に関して質問です。僕は...
-
急ぎです!中華スープの素がな...
-
大阪の串カツのソースってウス...
-
市販のコンソメの素のにおい
-
昆布の佃煮を真っ黒く仕上げる...
-
開封後のしょうゆの消費期限は...
-
お好み焼きで、ソース、マヨー...
-
ウスターソースとウイスターソース
おすすめ情報