僕はナンパ歴12年です、現在50歳。経験人数は400人ぐらいです。
20代の女性に言わせれば40オーバーの見知らぬオジサンに「LINE教えて」と言われたら当然答えは「ノー」ですよね。
普通に考えたらありえないはずですがあっさりLINEを教えたり、教えてと言うと葛藤する女性が居ます、常識のある人から見たら「そこ迷うの?」とツッコミを入れたくなると思います。
これは他に知っている人が見ていないからでしょうか?
誰にも見つからなければ背徳的でも出会いを求めているのでしょうか?
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
ナンパ慣れしてないとか、人に対して無視出来ない性格とかだからでは?
私も若い時、どうでも良い待ち行く人に声かけてる勧誘とか足止めちゃってたもん。
初めてのナンパも真面目に話し聞いてしまってたな。
ある程度耐性がついてきても、強引な人に捕まっちゃうとね…
ポケットティッシュ配りも要らなくても受け取っちゃうしね…。
今は強くなったので、無視してずんずん歩けるし、「あ、結構です」とすんなり言えるようになったよ。
世の中にはイヤと言えなくて、悩むパフォーマンスしながら、(どうやって断ろう)と思っているだけで、あなたの思う『葛藤』とはちょっと違うんじゃないかな。
まぁ、中には教えてもいいかと思う人もいたんだろうけど…。その、400人は(笑)
きっと清潔感あって堂々としていて魅力があるんだと思う。
大人の男の色気があるとかかね?
No.5
- 回答日時:
過去に数回