No.2ベストアンサー
- 回答日時:
大嫌いでいいと思いますよ
私は、生理的に嫌いな芸能人はいませんが、やはり世の中にはその芸能人が嫌いとい、所謂アンチは必ず存在しますので
基本的に、人気のある芸能人って、大抵は低姿勢とか、礼儀正しいとか、実力がメチャクチャあるとかです
例えば江頭2:50は、見てくれはキモイおじさんですけど、しかし各方面で重宝されていますし、
メイプル超合金のカズレーザーもあんな感じですけど、実力の塊ですのでこの方もまた重宝されています
私はウイカは好きでも嫌いでもないですけど、あるゲームに起用されるくらいの人物ですので、やはり存在として実力があるからなんだろうな、ってのは理解しました

No.4
- 回答日時:
>なんで結婚なんてないって言い切れるのですか?
バレンタイン・ジャンボは当たる気がしないのですが
何故か、自分でも分からないのですが
これは凄く、当たっている気がするのです。
心眼が開いたのでしょうか?
未来が見える……気がする。