No.3ベストアンサー
- 回答日時:
何もしなければ相手がガン無視のまま発送しなければ最終的には自動的に取引きがキャンセルになってお金が返金されるだけです。
どんなモノをどんな相手から購入したか分かりませんが沢山の商品を仕入れて販売してるプロみたいな出品者では売れたらまた次の在庫を出品したりしてます。その時に次はこの位の値段で行ってみるか…みたいな事もあると思います。相手は日本人じゃない事もあります。
だまってても無言で発送するような商売のやり方してる人もいます。
もう少し様子をみてはいかがでしょうか?
結果的には自分は安く買えた!って結果になるかもしれません。