A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
回答する前にNo.1〜No.5から回答を拝見させて頂きました。
GWには、掃除、旅行、普段できないことする、河川敷に行くなどなど、有意義な過ごし方をするようで、至極羨ましい限りです。
私としては・・・仕事、仕事、仕事( ノД`)シクシク…
本当に羨まし限りでなりません。
GWは、世のため、人のために労働に勤しみます。
No.6
- 回答日時:
年末年始・夏季休暇・GWの長期休暇は毎回3泊4日の旅行です。
混んでいるけど、法人相手の客商売なので休みをずらすことが出来ない。
まぁ人込みに吞み込まれるのも旅行の一部だと考えるようにしている。
No.3
- 回答日時:
SUPER GTを見ようと思いましたが、家の用事が出来たのでいけなくなりました。
ただ、私の住んでいる札幌だと桜の見頃になるので、今年は夜桜を見て撮影にチャレンジします。
No.2
- 回答日時:
ゴールデンウィークだからと言って、何処かに旅行・外出しなければ
ならないという考え自体が、間違いなんですよね
纏まった休みには、普段できない事を行います
部屋の模様替え&大掃除(断捨離)などなどですかね