男性の方に質問です。
最近旦那とHするとき、旦那が寝転びながら私を上にのせて胸などをいじって攻めてきます。
目を瞑りながら
そして、ちょっとでも下がぬれてたらいれよっか
といい、基本的に騎乗位です
たまに、バックや正常位もしますが、基本的にここでも目をつぶってます
最近は、前戯もあまりなく旦那がイって終わりです
イチャイチャもなく終わった後はすぐ寝ます
正直愛情がないなと思ってしまいます。
男性の心理的にこの感じは、もうHにあきてめんどくさいからテキトーになってる感じでしょうか?
とりあえず誘われたからヤッとこうみたいな感じなんでしょうか?
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
旦那の乳首を攻めてみて 自分がされたら気持ちいいことをするのです
感じるところを探そう
いれようとしても させないで手でもてあそぶんですよ
羽交い絞めにしてくすぐってもいい
とことんいぢめてやってくださいw
そうすれば旦那も気付くでしょう
No.4
- 回答日時:
良い方に取ると、男性ホルモンの低下による勃起継続が困難になってきたので、目を瞑って集中して、早く入れて、なんとか維持させたいからの行為かなと。
あなたの穴の位置の問題もあって、様々な体位は結合が緩くなって中折れしそうなのでしない。悪くとれば、単にあなたに飽きたので、イヤイヤ相手してる…これは可能性低いですね。嫌ならやらないもの。あと半年、様子見してみて、頻度が減ってきて、中折れするようになったら前者を疑い、そっちは問題なくたってるが、明らかに体位を変えないようなら後者を疑ってみてください。ただ、愛情が無ければ誘いに応じないです。
No.2
- 回答日時:
希望として貴方達それぞれの年齢と、結婚年数も記載して欲しいと思います
例え話ですが、お二人の生活が逆に幸福感覚が麻痺している事も云えますね
つまり刺激の欠如と、感性自体がぬるま湯に浸かっていると第三者から見ればその様に思いました
普段SEX以外の生活に於いて会話は有るかどうかにも依ります
正に平凡感覚がお互いに「馴れ・慣れ」環境に陥っている事も推測します
だからSEXもただ単に性欲を吐き出す行為と旦那さん、そしてそれを平然と受け入れる奥さん・・・
これがある意味、マンネリ感覚に浸っていると思いました
夫婦生活でSEXはスキンシップを得る大事な行為です、お互いに相談する事も念頭に会話が必須です
ヒントの一案です
PC(ネット環境OKなら)「エックスビデオ」で入力検索、お互いに新しい刺激を脳に取り入れる工夫を、視る事で興奮刺激を得るのも必須です
尚この動画は日本物、海外物、色んなジャンルが閲覧可能、しかも「無料」です
私は5年以上拝聴していますから安心して興奮して下さい
旦那さんも手法が変化すると思いますよ!