Amazonで小さいものを一つ注文したら配送業者が日本郵便でした。
ハガキとかが届くときみたいに普通にいつも見るバイクに乗った配達員の人がポスト投函してくれたのですが、来たなってわかってからバイクが去る音がした後にすぐポストに取りに行ったらちょうどその配達員の人がUターンしてきて…ポストから荷物を取る瞬間をたぶんですが見られました…
お待ちかねの荷物が届いてウキウキして即効取りに行った子供みたいな人と思われたでしょうか…?
そうなら恥ずかしいです………………
No.4
- 回答日時:
あっ、ちゃんと受け取ってもらえた!良かった。
って安心されたと思います。子供みたいな人なんて思いませんよ。
郵便局の配達の方は、正確に配達する使命があり、任務完了!って事で安心したと思います。
Amazonさん郵便局珍しいですね。
Amazon primeじゃなくて、マーケットプレイスの方の商品だったのかな?
No.2
- 回答日時:
んー。
そんな恥ずかしいですかね。
わたしだったら別に恥ずかしくはないですけどね。
実際にそうだったらそれはそれでいいじゃないでしょうか。
お買い物してその目的のものが到着して手にしたら誰だって
嬉しいのですから、自然な事ですし、恥ずかしがることではないかと思いますよ。
わたしだったら、その配達員に会釈してニコっとしちゃうかもしれませんね。