【医学・皮膚癌(皮膚がん、皮膚ガン)の専門医または患者経験者さんに質問です】腫瘍マーカーに皮膚がんの疑いが出て、識者に軽い気持ちで皮膚がんかも知れない数値が出ました。多分、服用している薬のせいですよね。と軽く笑い話にしようとしたら、識者「皮膚がんは皮膚に何もなくてもあざが出来るから分かるよ」と言われました。
で、自分の手のひらを見たら、どこにもぶつかっていないのに両手にあざがあり、最近、足のくるぶしも太ももにも大あざがぶつけていないのに複数箇所にアザができていてびっくりしました。
皮膚がんなのでしょうか?
もう少し皮膚がんの特徴を教えてください。