幼稚園時代「何組」でしたか?

着替えの盗撮とか、後ろ姿や日常の隠し撮りとか好意を寄せる人からとか事件が時々あります。
男性なら、着替えを盗撮したり好きな人を隠し撮りしたいと思うのでしょうか。

例えばアルバイトの人がいたり、派遣とかそういう人が出入りしている環境、飲食店やイベント関係の職場等では特に盗撮とかあるのでしょうか…
においを嗅ぐとか、服や靴などを盗むとか職場や学校でも起きているのでしょうか。
今までに経験や騒ぎを見聞きしたことはありますか。

A 回答 (5件)

性欲は幅が広い方が楽しみも多く刺激的なだからなw

そもそも性癖は自由や娯楽、美術として捉えるべき

性を恥ずかしいと捉えた時点で負け犬  

ちなみに盗撮も痴漢もしようとは思わないが悪いことだとは全く思わない
むしろ芸術的だと思う
    • 2

日本に盗撮や変態が多い理由はこれです。

https://japanreset.blogspot.com/2021/11/blog-pos …
    • 1

普通にあるでしょう。

当事者の女性が知らず、男性が話していても仲間内の笑い話だった場合に、当事者と接点がなければ漏れることはないですから。
    • 0

でなければトイレや着替えを盗撮したものが売買されることの理屈が通りません

まぁと言うか、やっぱり好きな人や可愛い子がどういう下着を着てるのか、おっぱいが小さいのか大きいのか、陰毛がどれくらい生えてるのかって視覚で興奮する以上はそれが性的な目的になるのは仕方ないことです
あ、ちなみに私が在籍していた高校では、一時期水着や体操服の盗難が相次いでいました
ただニュースにはなってなかったと記憶しています
何故なら、無施錠のロッカーだけを狙った犯行だったからみたいです
つまり、半分は自己管理が原因だろ、と
まぁ盗まれた子にしてみたらたまったもんじゃないですけどね
ただ面白いことに、みんな使用後の水着や体操服を盗まれてたみたいで、随分と意味深な事件でした
まぁそもそも恥じらいを以てる姿だからこそ興奮できるはずなので、
そりゃあ普段通りの入浴してる姿なんてむしろだらしなさしかないぞ、と思います
    • 0

着替えの盗撮というのは男性特有の犯罪でしょう。

隠し撮りのレベルであれば、男女問わずにある、と思います。

> …とか職場や学校でも起きているのでしょうか。
榮倉奈々の芸能界デビューのTVドラマ、がそんなでした。
新人社員が、社内のイジメ、盗撮、窃盗などにめげず、成功する、
というストーリーです。
最後には、新人と悪行社員が協力して、イベントを成功させる、
という、何でもありの内容。
実際にはあり得ないことがあり得る、という会社を描いていましたよ。
    • 0