お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
歩いた自慢大会
「めちゃくちゃ歩いたエピソード」を教えてください。 長時間でも長距離でも結構です。
-
フォロワー20万人のアカウントであなたのあるあるを披露してみませんか?
あなたが普段思っている「これまだ誰も言ってなかったけど共感されるだろうな」というあるあるを教えてください
-
映画のエンドロール観る派?観ない派?
映画が終わった後、すぐに席を立って帰る方もちらほら見かけます。皆さんはエンドロールの最後まで観ていきますか?
-
海外旅行から帰ってきたら、まず何を食べる?
帰国して1番食べたくなるもの、食べたくなるだろうなと思うもの、皆さんはありますか?
-
天使と悪魔選手権
悪魔がこんなささやきをしていたら、天使のあなたはなんと言って止めますか?
-
カップ麺に紅麹色素使用、どう処分しますか
食べ物・食材
-
「炊き込みご飯の作り方」について 1. ごぼうはささがき、人参は千切り、油揚げは細切り、鶏もも肉は一
レシピ・食事
-
令和の米騒動の最中 初めて 30キロ入りの玄米のお米を購入しました。 まだ他にお米が残っているので
食べ物・食材
-
-
4
何故、紅麹がいけなかったのでですか? 食べ合わせとかは問題ないのですか? 昔からある食品なのに今まで
事件・事故
-
5
これは食べれるんですか? 味見したら無味に近いです。 サラダにしても良いかと思っていますが、、庭に入
食べ物・食材
-
6
薄揚げって料理ありますか?
料理教室
-
7
クミンの使い方
食べ物・食材
-
8
自炊 現在一人暮らしの大学生です。 外食が多かったり、めんどくさかったりで、パスタを茹でるレベルの料
レシピ・食事
-
9
皮が食べられる食べ物(主に野菜)
食べ物・食材
-
10
素麺を2分茹でたのですが麺がめっちゃ不味いです。なのでもう少し短くしたのですがそれでも不味いです。何
その他(料理・グルメ)
-
11
この黄色い野菜を教えてください
食べ物・食材
-
12
300万円の損害賠償を求められて困っています
訴訟・裁判
-
13
IHで鉄のフライパン真ん中が膨らんできました、変形しないフライパン教えて。
食器・キッチン用品
-
14
多くの入院患者を出した激辛ポテトチップ。メーカーの製造者責任は問われるんでしょうか?
食べ物・食材
-
15
カット野菜、下処理済み野菜の利用について
食べ物・食材
-
16
そうめん
レシピ・食事
-
17
このマグロの下にある白っぽい寿司の 魚の名前わかる方いますか? 教えて欲しいです…
食べ物・食材
-
18
中国ではなんでそばが生まれたり発展しなかったんですか? 今でもぜんぜんそばくわないみたいじゃないです
その他(料理・グルメ)
-
19
柚子胡椒って名前がちんぷんかんぷんだし、普段の食生活では要らない調味料ですよね?
食べ物・食材
-
20
小児科で薬をもやって、 その薬を3日間飲んだ後、間違えて捨ててしまったのでまた同じ薬を下さいと小児科
子育て
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・人生のプチ美学を教えてください!!
- ・10秒目をつむったら…
- ・あなたの習慣について教えてください!!
- ・牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?
- ・【大喜利】【投稿~9/18】 おとぎ話『桃太郎』の知られざるエピソード
- ・街中で見かけて「グッときた人」の思い出
- ・「一気に最後まで読んだ」本、教えて下さい!
- ・幼稚園時代「何組」でしたか?
- ・激凹みから立ち直る方法
- ・1つだけ過去を変えられるとしたら?
- ・【あるあるbot連動企画】あるあるbotに投稿したけど採用されなかったあるある募集
- ・【あるあるbot連動企画】フォロワー20万人のアカウントであなたのあるあるを披露してみませんか?
- ・映画のエンドロール観る派?観ない派?
- ・海外旅行から帰ってきたら、まず何を食べる?
- ・誕生日にもらった意外なもの
- ・天使と悪魔選手権
- ・ちょっと先の未来クイズ第2問
- ・【大喜利】【投稿~9/7】 ロボットの住む世界で流行ってる罰ゲームとは?
- ・推しミネラルウォーターはありますか?
- ・都道府県穴埋めゲーム
- ・この人頭いいなと思ったエピソード
- ・準・究極の選択
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
米は水につけっぱなしにすると...
-
家にあるお餅の袋が膨らんでい...
-
明日初めてパンを作るのですが...
-
いちごジャムが発酵してしまっ...
-
丸一日水につけておいた米を炊...
-
ホームベーカリーで一次発酵ま...
-
みりんが・・・破裂しそう!!
-
コンベックの発酵機能を使う時...
-
ピザの予備発酵について
-
パン作り=一次発酵だけでなに...
-
手作りのピザ生地どうしたら滑...
-
アンチョビがうまく発酵してく...
-
オーブンでパンの発酵
-
キムチは日が経つごとに発酵が...
-
ベーグルってなぜあんな硬いの...
-
おならの温度は体温と同じくら...
-
キムチの発酵を促進
-
バゲット(フランスパン)がふわ...
-
パン作りを中断
-
米麹水の酸味について
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
米は水につけっぱなしにすると...
-
いちごジャムが発酵してしまっ...
-
20年前のカリン酒が出てきま...
-
丸一日水につけておいた米を炊...
-
ピザ生地の膨らませ方ってコツ...
-
家にあるお餅の袋が膨らんでい...
-
明日初めてパンを作るのですが...
-
オーブンでパンの発酵
-
パン作り=一次発酵だけでなに...
-
パンの二次発酵後から焼くまで...
-
おならの温度は体温と同じくら...
-
米麹水の酸味について
-
アンチョビがうまく発酵してく...
-
ベーグルってなぜあんな硬いの...
-
パンの耳だけ作りたい。
-
高菜漬きを調理する時に洗いま...
-
手作りパン生地・第2発酵後ど...
-
先輩から励ましの言葉が「腐る...
-
ホームベーカリーで一次発酵ま...
-
パン二次発酵後焼くまでに間が...
おすすめ情報
書き間違えました活用方法ですね