電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男は若い女性の胸、お尻、太ももなどの身体や下着に性的な刺激を覚える事を知っておきながら、露出度の高い服装で電車乗ったり街中歩いたりします。
触ったり盗撮したりすれば犯罪となり大騒ぎ。
そもそも、何故あんな格好するのでしょうか?
撮られたり触られたくない割に防衛がゼロに思えます。

A 回答 (12件中1~10件)

海外を色々周ると日本人男性がいかに世界標準とずれてるかが分かりますよ。

日本人男性というか中国人とか韓国人も似てる部分はあるけど。
それでも近隣諸国と比べたら日本人男性は何を考えてるのかわからない陰湿な男が多いし痴漢や盗撮も日本が1番多いのではないでしょうか。
だから日本製のスマホもカメラのシャッター音も鳴りますしね。
痴漢や盗撮だって何が楽しくてやってるのかさっぱり理解できません。
1人でそうやって静かに愉しむのが日本人男性の特徴だと思います。。
    • 0

色気なんて出してるつもりはないですよ。

男が勝手に色気を感じ取ってるだけです。
日本だと少し露出をしてるだけでそうやって勝手に興奮する変態男が多いから最近の日本人女性たちはイスラム教徒みたいに肌を出さない服ばかり着るようになってしまったんだと思います。
海外に行ってみてください。太ももを出してる人なんて若い人からおばちゃんまでいますよ。
アメリカなどに行ったら更にすごいです。
でもそのくらいで興奮してる男なんかいませんよ?
    • 0
この回答へのお礼

米国でもどこでも世界中で露出度高い女性は狙われます。
米国の強姦犯罪がどれだけか知ってますか?
日本人男だけが異常のような書き方してるけど、辛いことでもあったのでしょうか?

そうですよね。

スカートの中見られたくないと言っておきながら、短い布1枚で隠した気になって外を歩くとか正気とは思えません。

そうやって男を刺激しているにも関わらず、盗撮や痴漢ごときで怖いだの一生外出れないだの、自業自得だと思います。

自分から言わせれば盗撮が嫌ならズボンを履くべきだし、痴漢が嫌なら交通機関を使わないで欲しいです。

盗撮や痴漢も男性の性欲が正常に働いている証拠であり、それを原動力にして人類は繁殖繁栄してきました。

否定する奴は人間の定義に当てはまらないので人権もいらないでしょう。
    • 1
この回答へのお礼

やっぱそうですよね。立派な家に鍵開けっぱなしで泥棒入られて大声あげても遅いのと同じかと

暑いから

• 1
この回答へのお礼

暑さ対策も色気は不要かと

そんなの簡単だろ?「ただしイケメンに限る」というだけ

• 2
この回答へのお礼

非イケメンに狙われるだけやのに

本音と建前

• 2

9.9割の女性は着たい服を好きに着てるだけだったり、着太り防止のためですよ。

決して、男を喜ばせるためではないです。
見て勝手に興奮する分には女側に実害は無い(気持ち的には勿論キモいし嫌です)ですが、盗撮だとか触ったりだとか、そういう理性の効かない行動をとるバカがいるから自分たちの人権を守るために声を上げるんですよ。
なんでそんな理性の効かないキ〇ガイのために防衛として好きでもない服を着ないといけないんですか?というか、女性が露出のない服を着たところで手を出す人もいるのだから、男性はそういう性犯罪者を自分たちの手で潰して欲しいものです。
    • 2

ハァ?

何故解らないの?

ブサイクだから
顔以外で勝負しなきゃ成らないのでしょう

だから彼女なりに努力してるん
ですよ
元々可愛い女性は
そんな事しなくても大丈夫。
    • 2
この回答へのお礼

そういう方達は、年齢を重ねてしまったらどうなるのでしょうかね?

種付けしてもらうための誘惑ですね

• 2

> そもそも、何故あんな格好するのでしょうか?

そりゃ、性的アピールが目的だろうけど。

アピールする対象は、本人の自由であって。
逆に、全く対象外の男に性的対象にされても、別に嬉しいわけでもなく。
何なら不快とか迷惑?
後は、その程度によっては騒ぐだけのことじゃない?

また男側も、風俗に行ったり、水着やヌードの写真集とかを買う立場なんだから。
それが、ちょこっとの露出だから、タダで拝見できるわけ。
それだけで満足しとけば良いのでは?

それをタダで触ろうなんてのが、ケチくさいと言うか、そもそもの間違い。
一般女性のパンチラを盗撮して、何か良いことあるのかな?
パンツって・・ただの布切れですよ?
エッチの時には、むしろ除去するものだし。

まあ私でも、見えたら、一瞬は「ラッキー!」とか思ってしまうけど。
良く考えたら、何がラッキーなのか判りません。

男としては、「自分がアピールされる対象になること」を目指すのみ。
そうなると、「露出度が高い方が、脱がせやすいなぁ~」と言う有難さなどにも気付けます。
    • 0