お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 大学院 現在高校2年生で日東駒専にao入試で入りたいと思っています。今のところ評定平均は3.2です。日東駒専 3 2023/10/05 23:14
- 大学・短大 できる日本史とできない数学 4 2024/06/17 08:19
- 大学受験 こんにちは、大学受験を控えている高校3年生です。 私は、旧帝大を目指しているため、共通テストの日本史 1 2023/08/06 13:31
- 大学受験 日本史の受験勉強について 2 2022/11/22 19:00
- 大学受験 旧帝大文系を目指している受験生です。 日本史の勉強法なのですが、山川の教科書をするよりも、共通テスト 2 2023/10/27 18:02
- 大学受験 いま高3で志望校選びに悩んでいて大学の雰囲気が良かった立教大学に行きたいのですが受験方式がややこしく 4 2023/08/31 01:29
- 大学受験 高校3年生の受験生です。 大学の英語の文法についての質問です 大岩のいちばんはじめの英文法を完璧にす 2 2024/01/26 21:00
- 大学受験 中央大学の入試について相談があります。 2019年の法・政治の過去問を解いたのですが 英語50% 国 1 2022/11/19 19:26
- その他(社会・学校・職場) 長文失礼致します。 高校生3年生です。 高校生活も終わりが近付き進路選択の時期になっていて、私はいま 2 2023/08/21 15:35
- 大学受験 受験生です 東洋大学が弱いと聞きます 弱いとはどういう弱いなのでしょうか? 日東駒専の理系の中で 弱 5 2024/01/06 14:45