都道府県穴埋めゲーム

酔ってる時セフレの女性に結婚したいとか俺との子供欲しい?とか言いますか?

A 回答 (2件)

2人のその場の雰囲気によって、意味の伴わない言葉として「結婚したいとか俺の子供ほしい?」を言う男はいくらでもいますよ。

私なんかも若いときそんなでまかせの言葉を、酒がいわせた言葉という感じでよく言っていました。

どもね、最初は嘘だというように女の人も聞き流していますが、会う度に良い雰囲気の時に何度も何度も繰り返して言われると、女性はほんとなのかしら、と思ってしまいます。

そこでそういう感じになったときは、今までの言葉よりも現実的な言葉を言うと女性は信じるようになります。例えば、今日部屋を見に行ってきたとか,の言葉です。誰のためにとは言わなくても勝手に解釈してくれます。酒を挟んで女との駆け引きは面白いです。女のパンツはクチ(言葉)で脱がすものだと、遊び好きの先輩に教わりました。
    • 0

言うでしょうね。

道具相手ですから、何も考えずに発言します。
    • 2