お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
海外旅行から帰ってきたら、まず何を食べる?
帰国して1番食べたくなるもの、食べたくなるだろうなと思うもの、皆さんはありますか?
-
フォロワー20万人のアカウントであなたのあるあるを披露してみませんか?
あなたが普段思っている「これまだ誰も言ってなかったけど共感されるだろうな」というあるあるを教えてください
-
映画のエンドロール観る派?観ない派?
映画が終わった後、すぐに席を立って帰る方もちらほら見かけます。皆さんはエンドロールの最後まで観ていきますか?
-
海外旅行から帰ってきたら、まず何を食べる?
帰国して1番食べたくなるもの、食べたくなるだろうなと思うもの、皆さんはありますか?
-
天使と悪魔選手権
悪魔がこんなささやきをしていたら、天使のあなたはなんと言って止めますか?
-
東京と南極(昭和基地)を生中継した場合、
工学
-
なぜ1900年代初期に大量の日本人がブラジルや南米に移住したのですか。
歴史学
-
宇宙の中心を撮影することは不可能なんでしょうか?
宇宙科学・天文学・天気
-
-
4
関東の雷雨
宇宙科学・天文学・天気
-
5
大阪のあいりん地区はあんなに臭くてゴミが散らばってるのにどうして公衆トイレやゴミ箱を設置しないのでし
政治
-
6
漫画やコミック本などで復刻版とか完全版とかありますよね。じゃあ1番最初にでたオリジナルの本は何ていう
マンガ・コミック
-
7
【カーテン】夜景が綺麗に見える天体の星の穴が空いた宇宙を表現した穴開きカーテンを探して
宇宙科学・天文学・天気
-
8
タイで同性婚が、認められたとニュースで見ました。日本でも将来認められますか?教えて下さい。
結婚・離婚
-
9
バイトに落ちたのですが週4で入れて土日も入れますって言って、お盆や正月も入れますって言ってたのに落ち
営業・販売・サービス
-
10
大手パン工場そばのコンビニ 焼き立ての温かいパンが?
スーパー・コンビニ
-
11
本当の意味で「食べ放題」を実施している常識的な店は存在しないのでしょうか?
飲食店・レストラン
-
12
地球の自転が24時間よりも5分ぐらい短い話。スタートークという番組をよく見ます 英語で有名な科学者と
宇宙科学・天文学・天気
-
13
アイフォンは、アンドロイドと比較すると、セキュリティ面で上と聞きましたが、 アイフォンSEの2世代の
その他(スマートフォン・携帯電話・VR)
-
14
友達に常識がないと言われました。具体的な例はあげてもらって定員さんに対しての態度が悪いことがありその
その他(悩み相談・人生相談)
-
15
ロレックス 査定してもらった経験のある方
その他(買い物・ショッピング)
-
16
画像生成AIはすごいが出来ること少なすぎでは?
美術・アート
-
17
クジラの主食はダイオウイカという事ですが、なぜでしょう?イカは低カロリー低脂質だと思うのですが
生物学
-
18
土地の所有権は動物には適用されないことを説得する方法を教えてください
その他(法律)
-
19
YouTubeで人気楽曲をカバーして歌ってる人が居ますが、本人の歌い方じゃないと歌詞が入ってこない。
YouTube
-
20
これ何て呼びますか
みんな教えて!
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・人生のプチ美学を教えてください!!
- ・10秒目をつむったら…
- ・あなたの習慣について教えてください!!
- ・牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?
- ・【大喜利】【投稿~9/18】 おとぎ話『桃太郎』の知られざるエピソード
- ・街中で見かけて「グッときた人」の思い出
- ・「一気に最後まで読んだ」本、教えて下さい!
- ・幼稚園時代「何組」でしたか?
- ・激凹みから立ち直る方法
- ・1つだけ過去を変えられるとしたら?
- ・【あるあるbot連動企画】あるあるbotに投稿したけど採用されなかったあるある募集
- ・【あるあるbot連動企画】フォロワー20万人のアカウントであなたのあるあるを披露してみませんか?
- ・映画のエンドロール観る派?観ない派?
- ・海外旅行から帰ってきたら、まず何を食べる?
- ・誕生日にもらった意外なもの
- ・天使と悪魔選手権
- ・ちょっと先の未来クイズ第2問
- ・【大喜利】【投稿~9/7】 ロボットの住む世界で流行ってる罰ゲームとは?
- ・推しミネラルウォーターはありますか?
- ・都道府県穴埋めゲーム
- ・この人頭いいなと思ったエピソード
- ・準・究極の選択