お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
初めて自分の家と他人の家が違う、と意識した時
子供の頃、友達の家に行くと「なんか自分の家と匂いが違うな?」って思いませんでしたか?
-
フォロワー20万人のアカウントであなたのあるあるを披露してみませんか?
あなたが普段思っている「これまだ誰も言ってなかったけど共感されるだろうな」というあるあるを教えてください
-
映画のエンドロール観る派?観ない派?
映画が終わった後、すぐに席を立って帰る方もちらほら見かけます。皆さんはエンドロールの最後まで観ていきますか?
-
海外旅行から帰ってきたら、まず何を食べる?
帰国して1番食べたくなるもの、食べたくなるだろうなと思うもの、皆さんはありますか?
-
天使と悪魔選手権
悪魔がこんなささやきをしていたら、天使のあなたはなんと言って止めますか?
-
焼肉屋にされた対応に納得がいきません。 先日、旦那と焼肉屋に行きました。 初めて行ったところでしたが
飲食店・レストラン
-
飲食店で働いてるんですが、客に怒られました
飲食店・レストラン
-
ハヤシライスのルーが足りません
レシピ・食事
-
-
4
手羽元のさっぱり煮を作ったのですがその骨って再利用してスープにできたりするんでしょうか? 煮付けてる
レシピ・食事
-
5
ネットで「味付け牛肉」を大量に買ってしまいました。食べたら甘過ぎるのですが、何か良い方法はありますか
食べ物・食材
-
6
お刺身を日本酒で食べたい人に質問です。 私は居酒屋で、最初にビール2〜3杯と、ビールに合う料理を頼み
その他(料理・グルメ)
-
7
ゆで卵と卵焼きって調理法を変えるだけで栄養も変わってくるんでしょうか?
食べ物・食材
-
8
料理は何一つ作れません。という男性。 作ろうと思えば作れるけど、面倒臭いからつくれません。レシピ見な
レシピ・食事
-
9
自称「寿司通」という人がいますが、そんな人に限って高級寿司に醤油をつけて食べています。 それって、単
その他(料理・グルメ)
-
10
ゆで卵の保存法 私は卵を茹でた後 、氷水で冷やしてから、 タッパに水を入れた中に、卵を入れて、冷蔵庫
食べ物・食材
-
11
冷たい蕎麦とうどん、おつゆは同じですか?
食べ物・食材
-
12
原価多分400円未満ほどのカツサンドです。如何でしょうか。
レシピ・食事
-
13
すっごい美味しい物は?
食べ物・食材
-
14
タコと酢の物を作りたいけど、最近、タコが高いので 代わりの物てなにかありますか
食べ物・食材
-
15
刺し身に付いてくるアレってなんですか?
食べ物・食材
-
16
一般的ではない珍しい丼物を教えてください。
レシピ・食事
-
17
オムライス
レシピ・食事
-
18
食べ物って捨てちゃうと、本当にバチが当たるのですか?
食べ物・食材
-
19
魚を焼き肉のように焼くとおいしいでしょうか?
レシピ・食事
-
20
パサパサしないオニギリの作り方ってあるのですか? 炊きたてご飯、焼きすぎてパサパサになったシャケ、塩
レシピ・食事
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・人生のプチ美学を教えてください!!
- ・10秒目をつむったら…
- ・あなたの習慣について教えてください!!
- ・牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?
- ・【大喜利】【投稿~9/18】 おとぎ話『桃太郎』の知られざるエピソード
- ・街中で見かけて「グッときた人」の思い出
- ・「一気に最後まで読んだ」本、教えて下さい!
- ・幼稚園時代「何組」でしたか?
- ・激凹みから立ち直る方法
- ・1つだけ過去を変えられるとしたら?
- ・【あるあるbot連動企画】あるあるbotに投稿したけど採用されなかったあるある募集
- ・【あるあるbot連動企画】フォロワー20万人のアカウントであなたのあるあるを披露してみませんか?
- ・映画のエンドロール観る派?観ない派?
- ・海外旅行から帰ってきたら、まず何を食べる?
- ・誕生日にもらった意外なもの
- ・天使と悪魔選手権
- ・ちょっと先の未来クイズ第2問
- ・【大喜利】【投稿~9/7】 ロボットの住む世界で流行ってる罰ゲームとは?
- ・推しミネラルウォーターはありますか?
- ・都道府県穴埋めゲーム
- ・この人頭いいなと思ったエピソード
- ・準・究極の選択
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
辛い食材を使ってなくても「甘...
-
豚の角煮、冷めてもやわらかに?
-
カボチャを汁物にすると皮の臭...
-
煮物が濁ってしまいます。
-
うなぎのタレの代用(今晩の夕...
-
めんつゆを入れる時、だしを入...
-
手羽先の味の付け方。
-
丸亀製麺のざるうどんのつゆを...
-
豚足のおいしいレシピ
-
のり巻きの「具」の作り方
-
魚の煮付けが、いつも失敗して...
-
切り干し大根の 美味しい煮方を...
-
酒とみりんを入れない鶏そぼろ...
-
簡単に作れて、体に良い煮物っ...
-
カツ丼のタレはどうやったらあ...
-
ご自慢の魚の煮付けのレシピを...
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
メンチカツは、ハンバーグにパ...
-
いくらの醤油漬け・しょっぱく...
-
煮物がすっぱい!食べられる???
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
うなぎのタレの代用(今晩の夕...
-
豚の角煮、冷めてもやわらかに?
-
煮物が濁ってしまいます。
-
料理でみりんの代わりになるもの
-
酒とみりんを入れない鶏そぼろ...
-
辛い食材を使ってなくても「甘...
-
焼き鳥のたれが薄い
-
生センマイのタレの作り方
-
丸亀製麺のざるうどんのつゆを...
-
しゃぶしゃぶのつゆだしの作り方
-
天丼のつゆの作り方
-
めんつゆを入れる時、だしを入...
-
カボチャを汁物にすると皮の臭...
-
しょうゆ・みりん・さとう の...
-
さくら干しって?
-
コンビニや専門店などで出てく...
-
うどんのめんつゆの代わりにな...
-
鯛のあらってやつ買ったんです...
-
ソーメンのつゆの作り方を教え...
-
とりそぼろのおいしい作り方
おすすめ情報