彼氏の私の実家での態度について。
ソファに彼氏が寝転んでいたのですが、私の座る場所がなかったので「よけて。」と言ったら両足を上げてきたので座りました。そしたら、私の膝の上に両足を上げてきたのです。
私の両親は隣の部屋でご飯を食べていたのですが、扉がない部屋なのでガン見していました。
「普通に座って。」と言って彼氏の体勢を変えようとしても、直ぐに元の姿勢に戻ってしまいます。「俺が先に座っていたんだから、後から来たお前が悪い。」と言ってきます。私の実家でこんなことするなんて、非常識すぎませんか?意見をください。
A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
あかん、そいつと結婚してはいけない。
まず、彼女の家で、彼女の親が食事中。そんな状況でソファーで寝転ぶバカっぷり。非常識極まりない。
あなたが近付いてきたとき、常識や気遣いが出来る人は、邪魔で相手が座れないなと、自然に足をどけます。
が、あなたがどけてと言わないとどけないバカっぷり。
しかも、あなたが座ったら足を女性の上に平気で乗っけるバカっぷり。
彼女に普通に座ってと言われても、全く聞き入れず、屁理屈をこねて自分を正当化するバカっぷり。
非常識どころじゃないよ。
あなた、見る目なさすぎ!!
常識のある人なら「非常識すぎませんか?意見をください。」なんて言いません。
人の意見など聞かずに別れますよ。
その男、DV気質のヤバイやつですよ…。
No.3
- 回答日時:
常識的に考えると自分の実家ではありで嫁や彼女の
実家ではそんな態度は許されないと思います。縦の
線がわからないので頭が悪いと思いますがヤンチャ
なお父さんであればヤキをいれてますね。
No.1
- 回答日時:
付き合って長いのですか?
あなたの実家にはしょっちゅう入り浸っているのですか?
もしそうなら、慣れ過ぎて地が出てるのでしょう。
たぶん、自分の実家でもそういう態度なのでしょう。
あなたの実家にそんなに行ってないのに、そういう態度なら、ただの礼儀知らず、非常識です。
今後の付き合いを考えなおした方がいいです。