【あるあるbot連動企画】あるあるbotに投稿したけど採用されなかったあるある募集

映画中に異性に手を握られ続けたら不快ですか??
大学生の男です。
バイト先の女の先輩に見たいホラー映画があるからと映画に誘われました。
僕はホラーが大の苦手なので最初は断ったのですが「そんなに怖いやつじゃないから」と押されて、断りきれずに一緒に行くことになりました。
そして映画を見にいったのですが、やっぱりめちゃくちゃ怖くて思わず隣の先輩の手を握っちゃいました。
しかも無意識に握っていて、映画が終わってからやっと手を握っていることに気づいたので、多分最後30分ぐらいはずっと手を握り続けてたと思います、、、
やっぱり異性に手を握られ続けるのって不快だったでしょうか?

A 回答 (7件)

(≧∇≦))…可愛いと思われてます♪

• 0

そこは本人でないと…分かりません。

でも、苦手だからと最初は断ったのですよね?それであれば、いやとは言えないとおもいます。

なので、確認のしようがない部分なので、今後の様子をみて判断をなされてはどうですか。

今後も誘いがあるのなら、普通に気にしていないとおもいますよ、意識をしてるかも…?なら、誘いにくいかもなので、質問者さんの方から誘ったらわかるとおもいます。
    • 0

映画の途中からカップルが手をつなぐのは、珍しいことではないと思います。

但し、ホラー映画を見ていて、ホラーが苦手な男性が怖くなって、ホラーが大好きな女性の手を繋ぎにいくのは、割と珍しいですね。

いいじゃないですか。
彼女はあなたから30分も手を握られ続けて、何も文句言わなかったんですよね。
この子(あなた)、ホラーが怖くて私の手を握ってきて可愛いと思ったのか、愛おしくて放したくないと思ったのかわかりませんが、決して不快には思っていないはずですよ。

好きでも何でもない男性から手を握られて不快に思ったなら、30分どころか1分も手を握りたくないです。
    • 0

映画に誘われるぐらいの好感があるのなら、えーこの位で怖いんだ、ちょっとかわいいな ぐらいではないでしょうか

• 0

同性でも30分も握られたら不快です

その先輩はとても心が広いと思います
    • 0

不快なら振り解いてますよ。

• 0

私は嫌です (T_T)

• 0