お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 美術・アート 油絵キャンバスのF8の重さを教えてください。大体で良いです。 1 2023/04/30 15:36
- 美術・アート 油絵ってキャンバス以外に画用紙とかに描いてもいいんでしょうか。 4 2023/04/04 14:31
- 美術・アート デジタルアートの油絵ってNFTで売れたりするのでしょうか? それともキャンバスに描いた方が売れる時代 3 2023/03/18 18:53
- 芸術学 キャンバスに油絵の具で色を塗る際に、 テレピンやクイックメディウムといった液体を加えて塗っているので 3 2023/04/09 09:20
- 美術・アート カラーコピーした紙をキャンバスに上からなぞってコピーしたような絵をそのままキャンバスに描きたいのです 3 2023/03/18 15:37
- 美術・アート 中学生です。私は絵が趣味です。主にイラストや油画をやっているんですが、最近悩みがあります。 ひとつめ 12 2022/11/29 00:42
- 世界情勢 ゼレンスキーはKY? 21 2022/12/05 09:36
- 美術・アート アートや絵画の制作、または額装に詳しい方教えてください。 海外のインテリアではよく見る 画像のような 1 2023/01/28 18:27
- 芸術学 動画やサイトは「引き締まったキャンバス」らしいのですが、 普通の布地のキャンバスを引き締まったキャン 4 2023/11/12 15:17
- 日本株 ガス銘柄の株は、原油価格増→LNG価格増→輸入コスト増→原料費調整制度で価格転嫁→決算に反映という流 3 2024/06/09 00:16