【お題】王手、そして

男性の方に質問です!

①すごく自分好みの顔、スタイル、声だけど、性格が微妙に合わず、一緒にいても度々不満を持つことがある子
②外見も内面も当たり障りがなく、一緒にいてつまらないわけではないが特に刺激がある訳でもない、可もなく不可もない子
③性格が自分と合い一緒にいて楽しく、これ以上に性格の良い人はいないであろうと思えるくらい中身は良いけど、微妙に自分の好みの顔ではない子

以上の3人で、付き合うなら誰ですか?また、結婚するなら誰ですか?理由も伺いたいです。

A 回答 (3件)

補足、

貴方は女性であったとしても、回答は同じです…。
最低でも不細工顔でない不格好の男性に言い寄られてもパス無視スル〜しましょう…!
    • 0

③ ですね、

①3日見れば(つまりその内必ず)どんな美人や可愛い素敵な顔でも、慣れてしまい何とも思わなくなります…まぁ、
思う事があるとするなら、他人から、彼女の容姿褒められてプライド保てる事位ですね…ハイ。そんな程度です…。
…で、そうなると、相性の良し悪しが問題になって来ますね…。
つまり結果的には顔の良い悪い普通、よりも互いの性格での相性がどうであるか…? が重要ですね…ン〜多分。

だからと言って相性が合うのは1人だけでは無いので、出来たらブス顔女はスルーして最低でも普通並みの顔した豚体型でない女性を選びましょう…。
    • 0

理由?
貴方は容姿で人を決めるのか?
    • 0