人生最悪の忘れ物

女優の中では

違うかもしれないけど。

多分 石原さとみが1番 可愛い 美人でいて売れている女優だと思うけど。

堀北真希が全盛期のまま
変わらず 美人で可愛いなら

どちらが 最強で売れている女優なんでしょうか??

A 回答 (6件)

中学生の娘は両方知らないそうです!

私も、名前は聞いたことあるけど、顔は全く分かりません。

だから両方売れてないし、知名度も無いと思います。
    • 0

石原さとみと堀北真希とを比べれば、そりゃもう石原の一択でしょう。

堀北は見た目はとても可愛かったけど、演技力がほぼゼロだった。しかも、この大根具合は一朝一夕では改善しないと思わせるほどのヒドさだった。だから、早々に引退したのは実に賢明なことだったと思う。

石原は、デビュー時より演技力はある程度評価されていたな。もちろん、卓越した実力は無いが、役柄が合えば申し分の無い仕事はした。とはいえ、近年の「シン・ゴジラ」とか「ミッシング」での役みたいな、畑違いの演目だと本人が頑張れば頑張るほど、浮いてしまうんだよな。

なお、石原は見た目は好き嫌いが分かれるとは思うね。私は好きだけど、

あと余談ながら、彼女たちとほぼ同世代(30歳代半ば)の女優でルックスと実力を兼ね備えた人材と言えば、私は小林涼子を挙げたいね。
https://sticker-inc.com/artist/ryoko_kobayashi/
ただ、事務所の力がイマイチであるせいか、あまり出番に恵まれないのが残念だ。

ついでに言うと、これより上の世代(40歳近く)だと、貫地谷しほりや蒼井優、満島ひかり、綾瀬はるか、宮崎あおいなど、良い面子が揃ってるね。
    • 1

美人だけなら北川景子……

• 0

石原さとみさんに1票です!

• 0

うーんどちらも、子持ちオバチャンですよ。

• 4

たぶん石原さとみ

なぜなら「石原さとみは《演技が下手》と言われながらも、それなりにドラマに出て数字を残している」から
 個人的に石原さとみのファンではないので、具体的な魅力を示すことはできないが、それでもタレントに必要な「華」は確かにあると思う。

個人的には堀北真希のほうが美人だしかわいいと思うが、テレビ画面で見る演技を含めた「タレントとしての魅力」はそれほど高くない。 
本人もそれを理解しているからこそ、結婚して引退のだと思う。
    • 2