A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
No.2
- 回答日時:
・取引手数料もかかりますし、特に「すごい」ことはないです。
・自分の判断で通常の取引をするなら、ネット証券はSBIか楽天で十分でしょう。
・他、各社の特徴があるので、それぞれの必要性等に応じて使い分けるということでしょうね。
No.1
- 回答日時:
何がすごいのでしょうか?
証券会社は市場に注文を取り次ぐだけ。
その際に発生する手数料が証券会社に入ります。
小口取引では、手数料が無料の会社もあります。
PayPay証券だから株価が他と違うなどということは、間違ってもありません。