A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
機種変更により事前指定した席とは異なる席に移動させたことを示すものです。
移動先の席が気に入らない場合はJALのWebサイトやJALのスマートフォン用アプリで好きな席へ何度でも移動させることができます。
参考まで。
No.1
- 回答日時:
機材変更等で、指定済みの座席が変更された場合に赤字で表示されます。
出発時刻だけでなく、使用機材も予定から変更されたのではありませんか。その赤字になっている座席は、あらかじめ予約していた座席と変わっていないかどうか、座席の数字だけでなく配置も確認して、必要に応じて手続きして下さい。
https://www.jal.co.jp/jp/ja/dom/reservation/pre- …