あなたの「必」の書き順を教えてください

彼氏が胸を吸うとおっぱいが大きくなると信じており、
えっちの時や、夜寝る前は必ずずっと吸われます。
私自身もなんだか赤ちゃんに吸われてるように思い気持ちよくて、ミルクが出てきそうな気分になってしまいます(?)
その説は本当なのでしょうか、、?

質問者からの補足コメント

• なんで吸うとおっぱいって大きくなるのか理由も知りたいです。

A 回答 (9件)

女性ホルモンの分泌が多くなれば、おっぱいも張って来ます。

ただ、どれだけ大きくなるかは疑問ですけど、理屈は通っています。(笑)
    • 0

この彼は、赤ちゃんプレー好き、おっぱいが吸いたいだけだと思うよ。

何人子供育てた?って乳首になっちゃうよ。
    • 1

なりません。

チクビだけは大きくなります。
出産前に育チクビ教室がある位チクビ育ては授乳には必要です。そして一度大きくしたらそこまで小さくなりません。

つまり、乳房は育ちませんが、乳首だけ大きく、黒くなることをやってると言う事ですね。
ちなみに、母乳はホルモン分泌がされてないので出ませんが、脂肪は出るかもですね。
    • 2

大きくなりません

乳首には乳腺というものがあり
ストローの束と同じ 細い管が集まっているので不衛生な唾が入ると乳腺炎になり腫れてきたり、しこりが出来て
切り取らないといけなくなりますから
間違った不衛生なことはやめましょう
乳がんになったかもしれないと不安になり手術したくないでしょ
    • 0

乳首だけ大きくなりそうですよね。

おっぱいそのものを揉みほぐしながら吸ったほうが効果は出るような気がしますね。
昔、彼女が19歳の頃からセックスはじめて半年くらいして、気付いたら倍くらいに大きくなっていたのに驚いたことがあります。それまではひとりですることもほとんど無かった彼女は、付き合いはじめてから毎日ひとりでもするようになり、性欲がはんばなく凄かったですよ。自分も子供の頃から今でもずっと性欲強いので、その彼女とは毎日のように会ってしてましたし、寝る時や朝もほぼ毎日ひとりでしつてますからあそこも大きいほうです。
大人になってから胸が大きくなるのは性欲が強くなった時と妊娠したときなんですよね。
    • 1

そんな事はありません。

毎日何度も吸われると、
逆に乳腺が伸びて、垂れてしまいます(;_;)
    • 1

経産婦みたいに乳首が肥大化するだけです。

結婚・出産前から経産婦みたいなデカ乳首になりたいならいいですが、そうじゃないなら彼氏にもほどほどにしてもらった方がいいでしょう。
    • 0

本当じゃないです。

吸いたいだけでは?
    • 0

そんなことは有りません。

彼氏さんにも教えてあげて下さい。
    • 0