No.10
- 回答日時:
「質問は盛況」ではなく、特定個人が似たような質問を連発しているだけ。
このサイトの規約にも「釣り質問」はマナー違反とされているのに、野放し状態になっているのは不可思議です。
しかも、それを諫める回答をすると、そっちの方が削除されてしまう始末。
まあ、回答がけっこう付くってことは、「釣り」としてのクォリティが(少なくともこのサイト内では)高いってことだろう。そういう「質問」に関する運営側の思惑は分かりませんけどね。
No.7
- 回答日時:
>身に覚えがあるからですか?
とても厭味ったらしいお返事ですね。私は少しは身に覚えはありますがほとんど違うことが多いですかね。
sunrevo様は孤発のケースを「日本人は」って主語を広げるので反応してるだけですよ。誰だってわけわからん理由で難癖付けられたら日本人として腹立つ、それだけだと思います。sunrevo様根拠なんてどうでもいい、心で感じろ!って叫んでましたが、だったら日本人の心も慮ってほしいもんだなと。
なんですか、sunrevo様のお仲間かもしくはご本人様ですかね。
No.6
- 回答日時:
sunrevolutionさんが、その手の質問を、繰り返し投稿しているだけです。